存檔 | 收藏
點閱數:11,598
[綜合討論] 小佛~降低避震器被開罰單啦~~
無頭像
   kavin0918

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3921
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊市
各位大大好~我是新加入的成員,日前開著心愛的小佛5D到中壢市遇到臨檢,結果被員警攔下,因為他用目測方式判别即開單告發,依違反法條18條(擅自降低車身高度,擅自更改避震器,經會同車主丈量車身高度為143CM)...等等違規事實,1-當時有詢問該員警不是應於今年7/1開始實施新制嗎?員警回答去年已經實施已列為重點稽查項目,無開勸導單宣導 2-另外再問員警該原廠設定高度應為多少?員警回答-不知道!!以上陳述讓我被開的莫名其妙,心有不甘,請問各為大大可以給我一些建議或處理方式嗎? 因為6/11前要被強制驗車~~謝謝回答~

rooster

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 4148
來自 雲林
Originally posted by kavin0918 at 2006-5-31 02:53 PM:
各位大大好~我是新加入的成員,日前開著心愛的小佛5D到中壢市遇到臨檢,結果被員警攔下,因為他用目測方式判别即開單告發,依違反法條18條(擅自降低車身高度,擅自更改避震器,經會同車主丈量車身高度為143CM).. ...

哇靠~~~不會吧~~~
才正想換避震器而已~~~
就有族友被開單!!
殘念....

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1849
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
Originally posted by kavin0918 at 2006-5-31 10:53 PM:
各位大大好~我是新加入的成員,日前開著心愛的小佛5D到中壢市遇到臨檢,結果被員警攔下,因為他用目測方式判别即開單告發,依違反法條18條(擅自降低車身高度,擅自更改避震器,經會同車主丈量車身高度為143CM).. ...

ㄑ找黃牛驗車吧~這條本來就可以開的~!!
小佛原廠送驗車高~記得沒錯ㄉ話是147公分吧~!!
黃牛費用+罰單=4000

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 842
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB

evo181

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2628
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄縣
Originally posted by kavin0918 at 2006-5-31 10:53 PM:

應該是143mm吧這樣還太低喔

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 698
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by 笨笨裝聰明 at 2006-5-31 10:56 PM:
小佛原廠送驗車高~記得沒錯ㄉ話是147公分吧~!!

靠~~~147cm是多高啊? 明天要拿皮尺量一下

11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3431
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
Originally posted by kavin0918 at 2006-5-31 02:53 PM:

驗車..........政府又再缺錢ㄌ...

evo181

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2628
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄縣
量車頂嗎?
那休旅車降多低都可以ㄚ

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 698
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡

可不可以請問你現在車子是多高啊? 前後各幾指啊? 你是不是車降的很低啊?

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1849
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
Originally posted by evo181 at 2006-5-31 10:57 PM:

應該是143mm吧這樣還太低喔

是CM沒錯~!!
如果是MM...你要怎ㄇ坐進ㄑ阿...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們