存檔 | 收藏
點閱數:11,533
[WX]酷炫上市 17吋 特殊陽極色
無頭像
   lochan

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2591
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請問有已安裝上車的實照嗎
我是mk2.5的深海藍
不知上大紅會如何
還有mk2.5也可以直上嗎
還是能出深海藍的顏色 那我馬上一組ok

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 621
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
eliya9988 發表:
請pm 完工價

你好:

一組:15000

預計7月中到貨~紅&藍各現量5組

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 621
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
s860446302 發表:
PM價位~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你好:

一組:15000元

預計7月中到貨~紅&藍各現量5組

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 621
lochan 發表:
請問有已安裝上車的實照嗎
我是mk2.5的深海藍
不 ...

你好:
目前沒有實車照~不好意思~

工廠陽極色只有設定一般"藍"....沒辦法出深海藍喔~

這款MK2.5可以直上

stranger0817 (阿如)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2199
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
請pm框+普利司通胎的完工價

無頭像
   lochan

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2591
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
ㄚ鴻 發表:

你好:
目前沒有實車照~不好意思~

工廠陽極色只 ...

如果有深海藍的車有換胎  留個照給小弟看看吧
尬意大紅  但不知跟深海藍配起來如何

allen1028 (《 好.吃.覽.座.幫 》ㄟ無名)

重機
文章 725
用戶失蹤天數 2146
點數 1   戰績 4   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗
請PM特殊鋼琴黑+陽極藍面+日本東洋 DRB 價格~謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 621
lochan 發表:

如果有深海藍的車有換胎  留個照給小弟看看吧
...

你好:
好的~我會幫你留意~只是深海藍我這邊遇到比較少...

指是深海藍配陽極紅會很高調而已~

ted0207 (Ted)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 865
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taoyuan , Taiwan
一組是四個輪子吧!
有回收 原廠框??
請PM!!

時間就是金錢,所以車越快,越賺錢 
   ascentek (八度妖)