存檔 | 收藏
點閱數:1,057
   k781117989 (ㄚ瑋)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2566
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 國姓鄉 來自 台中新社
小弟換完畢震器之後都有ㄎㄨㄥ ㄎㄨㄥ  ㄎㄨㄥ得聲音!

不會很大聲!時速在50十公里以下路不平時會聽到!

尤其是水泥路!

都不影響行車!

這個問題有解嗎?

ㄚ瑋 
   scatt637 (DK)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 245
點數 6   戰績 2   改裝 0   故障 0
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林
感覺起來像是彈簧的聲音....

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2566
彈簧怎麼了嗎?

我怕是傳動軸!

scatt637 (DK)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 245
點數 6   戰績 2   改裝 0   故障 0
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林
彈簧上面跟下面與底座間互相摩擦所產生的彈簧共振聲吧......
中間如果有一層減音用的橡皮的話應該會好一點...我猜啦...
傳動軸的話聲音會很大聲,而且一開始只有在車子轉彎時才會有聲音,直走不會有,除非壞很大

無頭像
   h200270 (mike)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2997
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
建議找別間或回去看看是否是上座沒安裝好,因小弟有切身之痛
我是MK2的

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2566
你之前是怎樣呢?

我有搖壁震很穩!拆輪子下來搖的!

螺絲好像也有鎖緊耶!

無頭像
   h200270 (mike)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2997
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
就是有一次我為了省錢,給別人換避震器,結果換完,一上路就發現右邊聲音比左邊還大聲
,有詢問店家,他們反應副廠本來這種聲音就正常(ㄎㄨㄥ ㄌㄨㄥ  ㄎㄨㄥ ㄌㄨㄥ )的聲音
,結果我又跑到原廠找技師幫我確認,結果是上座沒對準彈簧就安裝,導致有異音

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們