存檔 | 收藏
點閱數:10,696
[綜合討論] 柴蟒 Mondeo 的來令片
   wisdom

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3213
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
雖然開了福特十幾年, 你愛她從沒去過原廠(因為是二手車)
今天第一次帶著阿蟒去福特九和原廠保養, 6W公里的保養項目中
建議更換後輪的來令片, 換是換了.....可是我卻對價格有點不太清楚
我看網路大家所更換的項目號為7G9NM008AC 價格為NTD 2,959

為什麼今天的報價是NTD 3,717 ?? (不含工資)
原廠解釋說因為亞太版的價格比較貴, 比歐版的還貴...
我的阿蟒來令片是亞太版的, 所以程序上就是換上亞太版...

請問歐版跟亞太版的來令片項目號是否為一樣?

其實結論只是想知道自己換的來令片是否貴到了
又或者這個價格也根本沒必要換原廠的Ford來令片...
我看許多歐製的來令片也沒有貴成這樣...

話說今天去原廠保養, 一次就看見兩、三台88年的天王星..
傳聞中福特的神車

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 467
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
其實這價位不建議用原廠的.. 太貴了 這價位可以換到磨擦力道更好的來令片 可是您是mondeo所以無法給來令片意見因為我是focus
目前我前面是bendix ULT 煞車力道比原廠好上許多 等級GF 粉多 無異音 價格兩千多而已 我後輪是brembo來令片 等級也是GF 沒什麼粉 完全沒聲音 之前用過cheetah 下雨天倒車都會有火車的聲音..

wisdom

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3213
臺北市 文山區 
謝謝您的回文, 其實原廠一開始真的寫錯來令片的價格...
他寫2000左右的樣子....後來就說報錯價格, 那鍋是Focus的...

真的這個價位, 我下次會認真思考其他等級的來令片了

無頭像
   恢恢

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1266
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
slime567 發表:
其實這價位不建議用原廠的.. 太貴了 這價位可以 ...

我之前用cheetah,它是直接給我分解,感覺好像是環保材質來的~~@@

smokn

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 865
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
可以考慮伯昂(UltraMover)的看看.我覺得CP值不錯.原廠的就不用了...........

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 467
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
恢恢 發表:

我之前用cheetah,它是直接給我分解,感覺好像是環 ...

Cheetah有夠爛..一開始不錯用 後期很吵又煞不住

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 605
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
可以自己買料給原廠換,工錢好像比外面貴不到哪

ac8628 (Bill)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2409
桃園縣 桃園市 來自 北區
我是上網請人在ebay 上代購 EBC 紅皮

Mondeo MK4 TDCI 2.0  EBC型號 ( 前 DP31322C / 後 DP31731C ) ,
含3Kg國際運費+當地運費+台灣宅配 總共約8000元 , 請店家代裝前+後來令拆裝工資拿800元

原廠的我跑約300Km 就拆下來,打入冷宮

js818av (不魯蠎)

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1140
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我的後面也要換了,網路上沒看到有人賣原廠貨
外廠的有很多,但看不懂,有查到有人賣EBC 黃藍皮的
後黃皮3500元
後藍皮4300元
樓上的,你打入冷宮還能用嗎,便宜賣我