存檔 | 收藏
點閱數:9,359
[異常追蹤] mk3 3w 1.6 行車電腦當機
   鍾亞倫 (AJ)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1326
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
我倒是音響常當機!
平均1次/月
前幾次也是斷電法,後來改用拔音響保險絲!

AJ 
   巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 396
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
鍾亞倫 發表:
我倒是音響常當機!
平均1次/月
前幾次也是斷電法,後 ...

sync設定裡有個主機重設喔
不過拔保險絲又學的一招,是幾號?

鍾亞倫 (AJ)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1326
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
巴辣 發表:

sync設定裡有個主機重設喔
不過拔保險絲又學的 ...

我的當機是AUX完全不動,按任何鍵都沒用
〜只好〜〜

熄火狀態〜手套箱下方〜拔掉圖中紅圈處〜斷電音響主機
靜止10分鐘〜插回原處〜轉紅火
〜開機音響測試即可!

tien630215

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2798
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
鍾亞倫 發表:

我的當機是AUX完全不動,按任何鍵都沒用
〜只好 ...

請教一下.假如是抬頭顯示器.該拔掉哪個保險絲.謝謝..

無頭像
   scott67

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 309
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
抬頭顯示器造成趨多

無頭像
   wins02

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3207
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
慘~ 小弟昨天又遇到了~
也是拔電平正電~~

Mika0512

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 816
點數 91   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我是MK3 JW 今年8月生産的,旅程電腦開到一半,四個分割畫面除了小計里程0K其餘都無法顯示,回原廠處理好,回家途中又發生上述事件。自行重新啟動又好。原廠回應願意換新的旅程電腦。當下猶豫要不要換,換儀表的螢幕這樣不是要拆整個中控台,日後會不會有異音。還是該旅程電腦是分至其它位子非中控內。

巴辣 (LINE:@nnu9015i |FB:@focus86)

重機
文章 1050
用戶失蹤天數 396
點數 500   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 鹽埕區 
Mika0512 發表:
我是MK3 JW 今年8月生産的,旅程電腦開到一半,四個 ...

換吧~
儀錶板只會拆到2顆螺絲而已
就這麼簡單!
安心換吧
2w也可以去對岸買高配的儀表板總成自己換

換儀錶板的影片
http://v.youku.com/v_show/id_XNj ... qq-pf-to=pcqq.group

無頭像
   w169165 (flower)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 584
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 2
其他 
我也發生了, 沒裝抬頭顯示器, 熄火重發都一樣畫面當在那, 上網查一下看到這一篇, 打算來去把電瓶正極洩電, 結果回去看已經恢復了, 感覺是經過15分鐘後的斷電, 他就自己恢復了

ken710503 (ken)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1009
點數 75   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
里程2000多沒問題嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們