存檔 | 收藏
點閱數:61,240
[新品物流區] [MK2]超質感車門警示燈加照地燈
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 623
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
leonwang 發表:

好物,請PM完工價...謝

已PM囉!

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   charils

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 201
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
請PM一下價格~與安裝地點
謝謝~~

君子報仇十年不晚,小人報仇一天到晚 

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 623
charils 發表:
請PM一下價格~與安裝地點
謝謝~~

已PM囉!

廢鐵 (阿瑋)

重機
文章 855
用戶失蹤天數 1166
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 小發柴
超質感車門警示燈加照地燈
裝四門
請pm完工價及工時

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1037
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
請PM完工價及安裝地點 , 謝謝 !
另外 , 請問門板需要挖洞嗎 ??  

耗呆 (耗呆)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 2060
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 鹽水區 來自 台南市新營區
請PM 4門完工價
還有台南有配合廠商裝嗎?

大家好 

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 623
以上都已PM囉!

EddyChou (Eddy)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 598
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
funkynet 發表:
還在用燈條當車門警示燈嗎?還在將車門燈當作室內 ...

請PM

Eddy 
   TPC-糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2919
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
請PM完工價及安裝地點 , 謝謝 !  

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 623
以上都已PM囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們