存檔 | 收藏
點閱數:61,096
[新品物流區] [MK2]超質感車門警示燈加照地燈
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 614
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
還在用燈條當車門警示燈嗎?還在將車門燈當作室內照地燈嗎?或者是嫌後照鏡照地燈照不到腳邊,仍然會踩到水坑、踩到狗屎呢?現在,超質感車門警示燈加照地燈可以解決以上煩惱。

利用進口的車門警示燈加照地燈燈殼,加上小資版車門燈模組,就可以讓您的愛車開門時光明一片,開哪門亮哪門,不會像接室內照地燈一樣亂亮一通,也不會有外露的線路,同時保有質感跟安全性。

本車門警示燈照地燈組採兩門為一組,可選擇安裝前兩門、後兩門或是一次安裝四門,提供給您更彈性的安裝組合。所有燈殼皆配有T10鹵素燈泡,您也可自行換上LED燈泡。

喜歡DIY的車友,當然也提供燈殼以及車門燈模組套裝供您選擇,您可以找個假日慢慢的拆車門版,加裝車門燈順便做隔音。

感謝車友支持,ALL New Elentra也來個完工點燈照

再新增兩張MK3夜間後門完工點燈照

新增兩張MK2夜間完工點燈照

再加兩張MK2.5日間完工照好了

裝好後質感加分

開哪門就亮哪門,不會亂亮一通

晚上開門再也不怕後方追撞,腳踩狗屎了

採用進口燈殼,完整度一拜

雖然是藏在下面的照地燈也一樣不馬虎

有車友自己貼藍膜並換上白光LED燈變成冰藍色的照地燈,也很水喔!

車友好評:

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   BLACK謙 (╭☆╮♂哲♀╭-╮)

重機
文章 443
用戶失蹤天數 202
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
有晚上的照片嗎?
MK2.5 可以安裝嗎?
請PM價格.工時 3Q

K10222015 (大熊)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2762
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股-新莊
請PM謝謝~

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 516
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
請pm4門含安裝價格及工時
中部哪邊安裝
謝謝

as157432 (Hao)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 71
點數 5   戰績 20   改裝 0   故障 0
其他 來自 tw
pm 謝謝

brian30 (阿銘)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1420
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
你好,請PM完工價,謝謝

ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 652
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
請 pm  價位

無頭像
   andy_chen

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1852
點數 82   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋市
請pm4門含安裝價格及工時

謝謝

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 614
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
以上都已PM囉!

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1403
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
funkynet 發表:
還在用燈條當車門警示燈嗎?還在將車門燈當作室內 ...

好物,請PM完工價...謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們