存檔 | 收藏
點閱數:2,968
[綜合討論] ecosport 霧燈鐙炮
   蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2668
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
dvdx 發表:
頭燈其實我蠻不建議的……
因為頭燈我們車高較高 ...

那如果不上HID,有沒有其他方法呢? 例如直接換能安全符合原廠電氣規格的燈泡?

願~ 世界無災難 ^_^ok 
   mr850 (八五0先生)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1481
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
前霧燈 可當成輔助照地燈
就一片光明了!

mely4e (Ding)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 987
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 台南
那個附贈的燈泡,我一裝好打開後第一個感想是:這什麼鳥!
然後就馬上去買了OSRAM的黃金燈泡來換了,
因為也只有真的起霧才會開,
所以耐久性也說不上來,
但是亮度而言,如果不考慮對向來車的話是可以直接當大燈使用@@
至於會不會閃到對向......無法判斷= =

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2668
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
mely4e 發表:
那個附贈的燈泡,我一裝好打開後第一個感想是:這什 ...

可以像八百五大大上面那張圖那樣,(建議再遠一點)往車頭看過去就知道嚕!

(FSC的小圖好少 ^^ )

ecosport0816

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2000
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 
我住的地方多雨又多霧,最近把霧燈換成魚眼HID。

魚眼可自己上下調整,我用的是3000K的黃光。

下雨時是有幫助啦!!(跟原廠相比)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們