存檔 | 收藏
點閱數:23,232
DGR-束角調整器-介紹 售價
   kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1171
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
請問完工價3500是含四輪定位!?
還是只有後輪定位!?
高雄有配合安裝店家嗎!?

Cherish 
   infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 114
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
kk201615 發表:
請問完工價3500是含四輪定位!?
還是只有後輪定位 ...

DGR-束角調整器 完工含4輪定位~3500元整 目前只有在台中唷~謝謝!!

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1171
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
方便PM聯絡電話地址嗎!?
因現在包含假日白天均有上班,況且等七月份過後較方便出遠門。
完工價格應該不變吧!?

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 114
kk201615 發表:
方便PM聯絡電話地址嗎!?
因現在包含假日白天均有 ...

價格不會改變唷,確定日期在打給我,謝謝~0919021246~飛魚

stanley7523

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1647
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台中
飛魚大,我想請問一下,我後輪目前有異音,上次去車行檢查,他說可能是調整器掛了,我想請問,你們有協助底盤抓異音原因嗎?
如果真的是調整器掛了,完工含定位是3500嗎?施工地點是台中哪裡呢?謝謝你.

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 114
stanley7523 發表:
飛魚大,我想請問一下,我後輪目前有異音,上次去車 ...

已PM給您了~謝謝!!

tai_1111

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 1011
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 Taipei
MK2.5代 TDCI可以用嗎??

含運多少,謝謝!

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 114
tai_1111 發表:
MK2.5代 TDCI可以用嗎??

含運多少,謝謝! ...

可以唷~含運2650元~是貨到付款唷!!

Rio

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2931
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Pm安裝地點

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 114
Rio 發表:
Pm安裝地點

已pm~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們