存檔 | 收藏
點閱數:23,078
DGR-束角調整器-介紹 售價
   infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 74
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
DGR束角調整器為高剛性強化處理,搭配陽極處理的外觀配置,兩側配置強化橡膠鐵套,整體更呈現耐用、美觀的高檔感官。

改善原廠無法調整之設計所造成異常吃胎、輪胎磨損不均勻等狀況,高強度材質設計更安全。

↓↓↓原廠-束角調整器↓↓↓

↓↓↓裝上DGR-束角調整器↓↓↓

↓↓↓原廠束角、DGR束角比較↓↓↓

DGR-束角調整器 售價~2500元整

DGR-束角調整器 定位完工價~3500元整

歡迎對本公司產品有任何問題,歡迎在此留言,在最短的時間pm給您,回覆您的問題,謝謝

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1131
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
請問2500是一組2支的價格嗎!?

Cherish 

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 74
kk201615 發表:

是喔!但是不含運費,一組是兩支,有需要pm我,謝謝

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 74
kk201615 發表:

是喔!但是不含運費,一組是兩支,有需要pm我,謝謝

無頭像
   playhandgun (阿杰)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 1549
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 
請問新竹 桃園有安裝的地點嗎??

台中安裝地點在哪!

工時要多久!   連絡電話!?

感謝~~

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 74
playhandgun 發表:
請問新竹 桃園有安裝的地點嗎??

台中安裝地點在 ...

已pm給您了

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 101
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
您好!!
請PM安裝地點、工時及可安裝時間,
謝謝!!

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 74
chrysler 發表:
您好!!
請PM安裝地點、工時及可安裝時間,
謝謝!! ...

已pm給您了,謝謝

arashi091213 (阿豪)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3131
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
台中安裝地點在哪邊呢PM一下謝謝

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 74
arashi091213 發表:
台中安裝地點在哪邊呢PM一下謝謝

已pm給您了,謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們