投票標題: [綜合討論] 各位EcoSport(準)車主 大家都選什麼顏色呢? 理由是?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 星火橘
  23 (18.11%)
選項 2 : 風動藍
  17 (13.39%)
選項 3 : 皓月白
  38 (29.92%)
選項 4 : 銀砂黑
  6 (4.72%)
選項 5 : 閃耀銀
  13 (10.24%)
選項 6 : 沉靜綠
  12 (9.45%)
選項 7 : 魅影灰
  18 (14.17%)
存檔 | 收藏
點閱數:29,035
[綜合討論] 各位EcoSport(準)車主 大家都選什麼顏色呢? 理由是?
   kausheayong (kausheayong)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3573
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
白色
因為我想白馬王子…:15
我還沒有買這台車…能投嗎?
我看完試車影片跟展示間的實車就決定是它了
所以就先加入FSC看一下大家的情況
等年底看會不會清倉促銷

無頭像
   weihonjian

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2775
其他 
沉靜綠超耐髒~~

yoline1102 (yoline)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1946
新竹縣 竹北市 
銀色,就是因為銀色耐髒,銀色打蠟看起來沒有深色的車亮,但是有打蠟就感覺很有質感。我用柯林885的遊艇蠟,不錯!

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2664
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
yoline1102 發表:
銀色,就是因為銀色耐髒,銀色打蠟看起來沒有深色的 ...柯林885的遊艇蠟

請問大大,柯林885的遊艇蠟 不分車色都能用,對吧?

目前路上看過最多的就是白色的了,白色車主一定都是很愛車、很勤奮的人! (讚!)
黑色保養的好也超帥的
不過,偶比較懶...

P.S. 偶不叫 "大牛"

願~ 世界無災難 ^_^ok 
   蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2664
kausheayong 發表:
白色
因為我想白馬王子…:15
我還沒有買這台車 ...

大大,當然可以呀! 因為我跟您一樣...

yoline1102 (yoline)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1946
新竹縣 竹北市 
蘋果爸 發表:

請問大大,柯林885的遊艇蠟 不分車色都能用,對吧?
...

是的,不分車色。當初聽網友說銀色的車上了很好看,買來用後真的不錯。

無頭像
   54gg

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3625
基隆市 安樂區 
綠色
好像耐髒又特別  只是實車沒看過,不知看了會不會移情別戀??????

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2664
yoline1102 發表:

是的,不分車色。當初聽網友說銀色的車上了很好 ...

可以分享一下大家愛車的美照呀!
若有其他改裝也可特寫說明借參考呀!
大大用此款蠟也能分享一下

無頭像
   weihonjian

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2775
其他 
蘋果爸 發表:

可以分享一下大家愛車的美照呀!
若有其他改裝也 ...

很不綠的沉靜綠, 車子定期一陣子給人洗兼打蠟, 平常只有泡沫洗車, 所以不知道蠟 , 原廠沒加任何東西~~
獻醜了~~~~

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2664
weihonjian 發表:
很不綠的沉靜綠, 車子定期一陣子給人洗兼打蠟,  ...

灰中帶綠,好看耶!

請教一下,一牽到車,是否要馬上去打蠟呢? 建不建議鍍膜呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們