存檔 | 收藏
點閱數:6,913
[愛車秀場] fiesta 1.0T無聊分享
   u.4y7

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1616
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
其實我看車看了將近兩年

也見識過不少業務 有的很客氣 也有像朋友閒聊的 也有那種看我年紀輕輕一臉高中生的樣子

就覺得我是來亂的  好歹我也2x了 錢也是努力辛苦賺來的  那業務讓我買車的過程留下一個汙點

好了廢話不多說

總之我"看"了一堆車

口袋名單大致上有 civic 1.8vti-s focus 8w fiesta1.0

我買車很簡單就是試駕  

以上三台簡單敘述

cuvic 內裝不錯 懸吊軟趴趴 動力普普 (我們有緣在相會)

focus 內裝不錯 懸吊也不錯  動力不錯 (內心掙扎)

fiesta 內裝普普 懸吊和胃口  動力我愛(一踩下油門 就知道是他了)

所以在預接單71.5萬時就下定了  對業務只有個要求

就是趕快給我車  為什麼會那麼晚開箱  很簡單

因為懶的上傳

iemgto (Leo Lai)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3081
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
麥金路自助洗車場!靚車一部!

iou52050

遊客
文章 41
用戶失蹤天數 3541
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
好漂亮的車..
內人很喜歡這部
我還沒下訂@@
舊車還未賣掉

suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3237
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
白肥真的好好看<-----他也是白肥

無頭像
   love28

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2537
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 
白肥+1~~

rabbit85834 (combo)

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1169
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 來自 萬里
我也好想要1.0T:18

無頭像
   520allen (allen)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
我也是在9w和這台1.0t考慮中

但1.0t真的太小啦~~

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1348
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
520allen 發表:
我也是在9w和這台1.0t考慮中

但1.0t真的太小啦~ ...

我是ecosport和1.0t在拉鋸

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   rabbit85834 (combo)

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1169
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 來自 萬里
其實我最想要的是1.5t mondeo

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3020
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗