存檔 | 收藏
點閱數:2,009
[綜合討論] 大家的ECOSPORT有加裝甚麼配備嗎??
   ryoliu (小黑)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2706
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
小胖白牽回家之後
本周應該會去鍍膜了
但是有想要多裝些東西(沒跟業務坳太多)

我現在看到的
1.備胎蓋字貼(看起來好看,可是對於白色有用嗎??)
2.後車廂飾板(無LOGO)
3.照後鏡晴雨窗(這不知道需不需要去車廠裝??)

有人知道改電折要多少COCO嗎??
我家女王很嫌棄還用手扳
會不會破壞保固??

mr850 (八五0先生)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1481
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 

peanut2002 (Peanut)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2322
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
能裝的我也差不多都裝了,但車變得重油耗不佳.
跑7千多. 50%+50% 高平路油耗12km/l. 全高也只有14km/l.

woyakk (james )

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3417
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
peanut2002 發表:
能裝的我也差不多都裝了,但車變得重油耗不佳.
跑 ...

請問您裝了那些?可以分享一下嗎?最近有在考慮要不要裝側踏,有車主有裝側踏了嗎?謝謝

mr850 (八五0先生)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1481
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
woyakk 發表:

請問您裝了那些?可以分享一下嗎?最近有在考慮要不 ...

在EcoSport上 側踏的視覺性重於實用性
增加頂高維修時的小麻煩
請參考~~

woyakk (james )

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3417
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
mr850 發表:

在EcoSport上 側踏的視覺性重於實用性
增加頂 ...

覺得ECOSPORT裝側踏後更多了些霸氣,不過上側踏後會增加頂高維修這方面的小麻煩就有點讓人卻步了

ryoliu (小黑)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2706
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
電折電折~~
女王每天念...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們