存檔 | 收藏
點閱數:19,106
巴特力 麻新全系列充電器 2016最新 SC-1000 SC-1000+ SC-600
   忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 309
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
kobe311052 發表:
您好,我在台中。有適合柴蟒用的嗎?moll或是大紅牛 ...

車友您好,已經回復至信箱內囉,請查收

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 309
此周將有行程 北上頭份,如有需要服務的車友,給巴特力個聯繫方式,讓我們替您服務吧!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 309
近況更新 1/20禮拜二  將有行程為  新竹-桃園   有需要服務的車友別客氣,找我們就對了!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 309
各位車友們,目前台南仁德   苗栗頭份皆有服務據點囉!   需要服務的車友們,聯繫巴特力吧!! 讓我們為您服務!  巴特力敬上

ro00118 (龍爵)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 1488
點數 151   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 福爾摩斯
你好 有賣麻新ms-300的嗎?
產地跟價位是多少?還有製造日期
謝謝!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 309
ro00118 發表:
你好 有賣麻新ms-300的嗎?
產地跟價位是多少?還 ...

回覆囉!!  感謝您的提問!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 309
1/31 頭份-台北  北上行程 如需要服務的車友們  歡迎與巴特力聯繫哦!

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 309
2/7  在嘉義地區  
2/8  下午頭份-台北服務

需要服務的車友們在與我們聯繫!  巴特力敬上

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 309
2/15 行程: 台南-高雄

需要服務的車友歡迎與我們聯繫囉!   巴特力敬上

danny1209 (Danny)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2302
點數 75   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
請PM 感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們