存檔 | 收藏
點閱數:19,105
巴特力 麻新全系列充電器 2016最新 SC-1000 SC-1000+ SC-600
無頭像
   shadow812

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2458
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
請問school 1000+多少?

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 939
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請問SC1000檢測電池容量是指CCA嗎?? 也可以檢測發電機 跟啟動馬達正常與否是嗎?
請PM SC100 跟SC800 謝謝

reeves (reeves)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 190
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
請問飛樂行動救車電源可以救柴油車嗎?
售價多少呢?
可以提供12V電源嗎?

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 308
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
新品 SC800 (針對EFB 電池)及SC1000S (針對24v 車種) ,發售中,歡迎訊息詢問!
sc600/SC1000/SC1000+ 四月底前到巴特力台南店 頭份店 面交 贈送電池兌換點數500點(一點 一元) (限當日更換)
超殺特惠價!!   快把握!

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
無頭像
   kkman

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 990
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
你好
SC-800請報價
另外要問ms-300可充EFB電池嗎

無頭像
   alasi (恩恩)