存檔 | 收藏
點閱數:3,723
[綜合討論] FOCUS 煞車真空管斷掉! 不知道EcoSport會不會也有??
   蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2667
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
剛剛看到這則消息"才2年的FOCUS TDCI 煞車真空管斷掉 ,這樣算不算是重大瑕疵??",
不知道EcoSport會不會也有,請大家注意!

http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=2924326&p=1

P.S. 目前海內外都還沒有變速箱漏油的案例吧?

願~ 世界無災難 ^_^ok 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1266
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 

加油吧!!!生活!!! 
   austin_lee (貍老闆)

重機
文章 1057
用戶失蹤天數 831
點數 295   戰績 4   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 http://austinleefuture.pi ...
我也斷過09年的TDCI
:18 (剛剛回去查了資料,是出廠兩年多壞掉,算出保固更換的)

無頭像
   jackielin (黑柴棒)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 10
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我也斷過還冒著危險從台東到花蓮維修

austin_lee (貍老闆)

重機
文章 1057
用戶失蹤天數 831
點數 295   戰績 4   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 http://austinleefuture.pi ...
要不要大家發起  福特全台主動檢修並賠償?

這種東西以前的車都沒出過問題,但是卻在這台車上遇到了,
還不少車友都中過獎,看似並非少數個案..............

kevin917

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 3268
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 三重 蘆洲
我過保固前,技師免費幫我換了一條~

Kevin 
   slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 453
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
我用速帶速了3年固定 還沒斷..

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 461
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
上個禮拜才斷 已過保:15

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2667
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
kckc98 發表:
上個禮拜才斷 已過保:15

各位車友,好難過聽到這個消息!
請問是只有柴油汽車才會嗎? 包含其他牌也是嗎?
不知道為什麼? 是因為馬力大難制動嗎?

P.S. 我有問業代,他說只有一批原材有問題。

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 453
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
蘋果爸 發表:

各位車友,好難過聽到這個消息!
請問是只有柴油 ...

它是塑膠管 久了會脆化加上柴油引擎震動大久了就震斷了
所以我用束帶束著固定它就不會抖動了 未來我就不知道了...
10年的車 到現在還沒斷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們