存檔 | 收藏
點閱數:40,677
刷卡分期0利率!![安婕國際Mtz避震器]
   女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 847
點數 335   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 台灣
還在裝死硬亂跳的避震器嗎?
來吧!感受一下極致進口品質

2014年~
Mtz提供 線上刷卡分期0利率
3期/ 6期/ 12期 /24期,零利率輕鬆付
再送安裝+定位+日後調整+量身訂製

※安捷國際 MTZ頂級避震器※

[ 高成本單筒油氣分離避震器 ].
高低/軟硬/阻尼 32段可調
52mm超大筒身設計
進口義大利IP 阻尼油
日本進口 SAE9254彈簧
日本NOK 高級進口油封
3D鍛造魚眼/強化上座 選配

各車系,都可以接單訂製
歡迎Line id 諮詢: 0925004091 毓婷

※※※※※※※※※※※※※※
經賽道測試精心調教.
給予您最完美的操控品質及最佳視覺效果之車身高度,讓您操控遇路面不平整時,彈跳Q而不死硬,是兼具操控安全及舒適性的最佳產品!

[操控樂趣來自安婕MTZ] 
無頭像
   summer3561211 (阿弘)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1709
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
有KUGA用的嗎

無頭像
   bbb12367 (薛胖子)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2032
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
請問mk2.5   11年汽油完工價?我想要偏舒適的   謝謝

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2079
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
女暴君 發表:
還在裝死硬亂跳的避震器嗎?
來吧!感受一下極致進 ...

幫推~女暴君的避震器~讚讚讚~過彎不軟腳~硬中帶Q坑洞處裡殺手~

女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 847
summer3561211 發表:
有KUGA用的嗎

哈嘍,
可以麻煩給小妹,您的車種 年份 cc數嗎^^
您有使用信用卡嗎?
因為這個月有促銷方案唷
我幫您查詢一下唷
謝謝你^^
[安婕國際Mtz避震器]感謝您!

版主
文章 789
用戶失蹤天數 847
ㄚ皓 發表:

幫推~女暴君的避震器~讚讚讚~過彎不軟腳~硬中 ...

阿皓,好久不見^^
謝謝你~~~超感激~~~
有需要服務照顧的地方,再麻煩你嘍

版主
文章 789
用戶失蹤天數 847
bbb12367 發表:
請問mk2.5   11年汽油完工價?我想要偏舒適的   謝 ...

已訊息給您嘍^^ 謝謝你

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2079
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
女暴君 發表:

阿皓,好久不見^^
謝謝你~~~超感激~~~
有需要服 ...

哈哈~君姐~怎麼這麼說~介紹車友是我的榮信~能幫上妳的忙我更高興..

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 399
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我就是裝這組避震器唷!已裝1年多了!讚啦!
當初就是跟女暴君接洽的!人挺不錯的!服務又好!值得推薦!
我是直上3D魚眼避震器的!(暴君上面黑色FOCUS就是我的車!)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 847
9898 發表:
我就是裝這組避震器唷!已裝1年多了!讚啦!
當 ...

阿吉吉~^^
你也在這裡呀,好久不見了
好快已經一年多了耶
有機會再一起出來跟大家聚聚
避震器有任何問題,再跟我說唷,謝謝你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們