存檔 | 收藏
點閱數:40,895
刷卡分期0利率!![安婕國際Mtz避震器]
   wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 721
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
車種 focus mk3 7W

台南或高雄安裝

魚眼跟強化上座二種規格
請pm  

感謝!!

wen 
   女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 877
點數 335   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 台灣
wen730829 發表:
車種 focus mk3 7W

台南或高雄安裝

魚眼跟強化 ...

您好,已私訊過去,有問題歡迎line小妹諮詢,謝謝你

[操控樂趣來自安婕MTZ] 
無頭像
   freshtomato

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1450
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
新竹地區有配合安裝嗎? 我車是Fiesta 06年進口款, 請PM, 謝謝~~

黃建凱

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2727
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
請問mk2.5 2.0  11年汽油完工價?
桃園有店家可施工嗎?
信用卡永豐的可使用?
請PM,謝謝

無頭像
   kenlin0331

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1957
點數 12   戰績 12   改裝 0   故障 0
其他 
PM MK3 2.0GDI  各系列避震器 刷卡完工價 台南或高雄施工 謝謝

FOCUS原仔 (低調)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1193
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 東港-小港-新竹
請pm mk2.5 完工價,東港附近哪裡可以安裝呢?

無頭像
   a833413

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2312
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問安裝到好價錢多少?任何車型都可安裝嗎?
麻煩請pm謝謝

Fish32118

版主
文章 52
用戶失蹤天數 2080
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請PM Mk3 3W完工價!
謝謝!

KAI 
   女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 877
freshtomato 發表:
新竹地區有配合安裝嗎? 我車是Fiesta 06年進口款 ...

哈囉~^^ 新竹市有特約店家唷,已私訊給您唷,謝謝你!!

版主
文章 789
用戶失蹤天數 877

謝謝帥哥們^^ 以上都已私訊過去囉
如果有任何問題,歡迎 LINE ID 0925004091 毓婷.謝謝你們!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們