存檔 | 收藏
點閱數:40,852
刷卡分期0利率!![安婕國際Mtz避震器]
   女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 870
點數 335   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 台灣
林小輝 發表:
請pm  mk2汽油2。0價位.刷卡分期有限定銀行嗎? ...

小輝^^
有限定.不過幾乎都可以囉
每家優惠方案各不同.
我私訊給你參考哦^^ 謝謝你

[操控樂趣來自安婕MTZ] 
   女暴君 (安婕MTZ避震器/改裝精品 ... ... ...)

版主
文章 789
用戶失蹤天數 870
以上都已私訊過去給各位帥大囉
有任何問題再LINE我唷
LINE ID 0925004091 謝謝你們^^

kclu (KcLu)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2037
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化田尾
我是Focus mk3 1.6,
請問台中彰化附近有配合的嗎?
另外刷卡有限定哪幾家嗎?

版主
文章 789
用戶失蹤天數 870
kclu 發表:
我是Focus mk3 1.6,
請問台中彰化附近有配合的嗎? ...

您好,彰化跟台中都有唷
請問您是哪家信用卡 ,可以幫您查詢唷
謝謝你

ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 647
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
請 PM 價位 ??
  07 5D   2.0  汽油版

kclu (KcLu)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2037
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化田尾
女暴君 發表:

您好,彰化跟台中都有唷
請問您是哪家信用卡 ,可 ...

花旗

版主
文章 789
用戶失蹤天數 870
以上都pm私訊過去嘍
謝謝你們大家喔^^

joshuafu (喬許雅)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2296
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
mk2 2011 5d柴油版,請pm完工價。

版主
文章 789
用戶失蹤天數 870
joshuafu 發表:
mk2 2011 5d柴油版,請pm完工價。

哈囉^^ 剛剛已經私訊過去囉,謝謝你!! 有問題再跟小妹說哦!!

無頭像
   jason90121

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1006
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 
麻煩pm.   14年mk3 5D. 柴油 安裝到好價格~謝啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們