存檔 | 收藏
點閱數:48,471
[異常追蹤] "引擎故障 請立即保養"
   PEDERER (Focus Mk3 TDCi)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2118
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
xsdc5 發表:
我怎覺得在這種天氣看到那個 15度 16度 就是個極 ...

Sorry, 那個照片是之前的啦,今年初吧 !

這次的照片我還沒傳到電腦,所以放之前的啦  

(所以溫度是正常的,那時是冬天)

MK3 TDci 

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2118
臺北市 大安區 
0918384508 發表:
換機油是片笑ㄟ

你應該是電磁閥故障了

原廠技 ...

感謝您的回覆,我就是一直想知道有沒有人跟我有類似的困擾,

謝謝你的回答,我有去爬了您之前的文章,我想應該會有幫助 .

看樣子要再去原廠爭取一下,

總覺得如果一直再照這樣處理下去,等到過保後,他們就會突然查的出來原因,叫我自費換東西了 !

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2477
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tattoo3 發表:
我車8w 13年7月出廠,也出現過引擎故障燈6次,最後一 ...

不會吧....怎了連8w都有這問題阿

天阿除了漏油之外還有哪些該注意的阿~~~~~~~

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 447
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
有鑒於此,小弟會認真考慮買車後自備一台VCM ,以便有狀況可以隨時抓問題

brandonjumbo (洗鞋達人-普烏)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1189
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
我第一天遷車就出現了...,
今年4月出廠的9W車,
開去貼隔熱紙完工後要發動時就出現了...,
不只出現這畫面,
還什麼鑰匙不在車上...很多很多故障畫面,
車發都發不動(一直按一直按按按)...,
結果...過五分多鐘吧~...車又好了=.=|||
這又是啥回事@///@?

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2006
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
可以去松山廠 找阿豪 人不錯 上次我也是友情況換電磁閥換個15~20分就搞定~我人也在旁邊看~沒狀況~從我MK2.5就給他保養了
線在9W

pipi777 (皮皮)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2817
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我是今年1月牽6w,前幾天也出現一次這個故障燈顯示,後來重新啟動又好了!!
好了之後,我也沒理它真正原因了

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 112
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
難怪Go車誌的Andy在試駕all new vios時
就說開頭又大 基本上 買車容易 養車也容易 賽抹壞...
唉 那是買小fo的都會去懂車 但普羅大眾 誰會接受這樣的問題?!

小藍8891 祝福您 一路順心 

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2118
臺北市 大安區 
Eri3388 發表:
難怪Go車誌的Andy在試駕all new vios時
就說開頭 ...

其實我也可以接受因為他的車用電腦精密,電子設備多,所以有時會出現一些警告,
  而且車子說實在也好開。

可是讓人不太能接受的是保養廠這種 一直幫我消故障碼的作法,引擎故障看起來是滿驚悚的不是嗎?
  有問題就應該找出來解決才對啊! 唉,為什麼就不能好好把事情處理好呢

(我真的很想知道是不是會等到一過保,就很阿莎力的建議我換這換那 ! )

感謝樓上推薦,我還沒去過松山廠   ........

貝克漢

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1951
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
之前車子也出現很多怪訊號(亮引擎燈,方方向燈倒車雷達失效……),後來是黑維克(南崁)用電子接點清潔劑將繼電盤清一清就ok了,可試試看~或找黑維克檢查一下^_^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們