存檔 | 收藏
點閱數:5,076
[DIY 研究] Fiesta 中央扶手箱 開箱
無頭像
   lata

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3117
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
自從買了fiesta 1.0t之後,天天都會逛一下掏寶,尋找寶物給我的小白
看著看著,覺得這個手扶箱,似乎不錯,評價也蠻高的就下定了,一共花
不到一千塊台幣,盼了快兩個禮拜終於送到,也用了一個多禮拜了,剛剛
看照片才發現扶手箱的皮跟椅子皮顏色不一樣,但肉眼看幾乎一樣

安裝好,調到最後面讓車子原本的杯架完全不會擋到

調到最前面,手靠板還可以再向前伸出,手再短的人也一定可以靠到

打開時,還會有LED燈幫忙照亮,讓你不會找不到東西

從後面看,也不會很突兀,還有一個大大的杯架,中的四角礦泉水也裝得下喔

裝後感想:
扶手箱做工的確不錯,我是用3M無痕雙面膠,所以會看到白白的半圓形
露在外面,但為了不破壞車體,也只好小犧牲美觀,一個禮拜以來,也沒
發現什麼異音,感覺也不會不牢,雖然還是會晃動,應該是雙面膠的泡棉
的關係,基本上,我是很滿意!!!!

收到箱子後,害我買心大增,又訂了八九樣東西,就快寄來囉,也期待我的
小白越來越漂亮~~~~

無頭像
   DamonLi

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3369
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
這跟業代幫我裝的 好像是一樣的
可往前移... 又可墊高... 非常好用

yuffie (小P)

腳踏車魔人