存檔 | 收藏
點閱數:2,309
[綜合討論] EcoSport的後車廂空間(詢問)
無頭像
   hohowolf

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3431
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
可以請已經買的大大們,可以貼一下如果是帶小朋友出門時(2大1小)小的要安全座椅下,推車尿布等哩哩扣扣有辦法裝進後車廂嗎?

還有是否可以放的下1個28寸行李箱+24寸的嗎? <---這是另一個問題

很喜歡這台,但對於小家庭出門時有沒辦法可以裝完出門所需物品,這部份有些疑慮!!!???

dvdx (阿宏)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2399
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
hohowolf 發表:
可以請已經買的大大們,可以貼一下如果是帶小朋友 ...

後車箱部份建議你還是到展示間看看,我有試過塞兩個標準登機箱外加秒收手推車加尿布等是可以放得下的(行李箱隔板需拆卸),並建議善用安全座椅前的腳踏空間可放置些小行李。

給你參考參考

fr2204 (Will Chang)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3657
新北市 新莊區 
hohowolf 發表:
可以請已經買的大大們,可以貼一下如果是帶小朋友 ...

上禮拜有到機場載女友
試過32吋大行李箱+24吋登機箱
後車廂疊起來放,加上一堆小雜物
關上門還剛剛好

HappyJoy (黑皮)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2526
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 觀音鄉
你在那

我借你放放看
這樣會不會太熱情  哈哈哈

無頭像
   hohowolf

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3431
桃園縣 桃園市 
先謝謝dvdx (阿宏) , fr2204 (Will Chang) 兩位大大分享,讓小弟對EcoSport 更有本錢跟家人抗爭

Happy哥,小弟也在桃園,謝謝你的熱情拉(謎之音:開EcoSport人都這麼好嗎),不過上面兩位大大已經幫忙解說,應該就夠了,謝拉^^"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們