存檔 | 收藏
點閱數:8,723
[異常追蹤] 9W之死亡之握後
無頭像
   cwhstar (cwh)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2681
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
9W後曲軸油封,唉。開9500KM左右

kuso2010 (胖虎)

重機
文章 453
用戶失蹤天數 751
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 

跟我一樣

1000保養滴到9XXX

還沒進場去

無頭像
   cwhstar (cwh)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2681
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這麼high, 到底focus是台好車,還是壞車呢?讓我們繼續看下去
kuso2010 發表:

跟我一樣

1000保養滴 ...

ya600300 (福漏仔)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2497
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
恭喜大大賀喜大大保固前露囉......菩薩保佑

"鳥朋友"大大開的是大蟒一定不了解這低一等車漏油的可怕~~~~~~

會嗎?

現在一堆沒漏油的車主滿意行駛中,所以福特是不會重視這問題的!!!!!!!!!!!!!!

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2122
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
ya600300 發表:
恭喜大大賀喜大大保固前露囉......菩薩保佑

&qu ...

放心,這種事還沒輪到他們他們還是滿意使用中

這些人根本一點危機意識都沒有,一付很放心的不會輪到自己,還會護盤福特

車商繼續爽爽賣爛車給大家,錢賺飽飽

無頭像
   summer3561211 (阿弘)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1761
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
樓上3位
我怎麼感覺你們特地從01過來的耶

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2497
其他 
summer3561211 發表:
樓上3位
我怎麼感覺你們特地從01過來的耶 ...

我的8w五千km不到半年漏由,被車場推拖''防鏽油''...大大何苦說我是01來的呢

我已經很可憐了, 漏油還被南部x特汽車推拖,這樣還說我是神車那來的我也沒辦法

我只是希望提醒focus mk3車主不要一直擁護,哪天跟我一樣漏油原廠一樣不會重視..........

我沒有要大家去福特路過,

只希望車主們保養的時候車子一頂高,人就要在旁邊觀看才會避免技師把漏油擦掉,

我的車漏油是事實希望大家可以每次保養可以緊盯自己的車,別讓原廠有機會呼嚨....

重機
文章 593
用戶失蹤天數 2497
其他 
summer3561211 發表:
樓上3位
我怎麼感覺你們特地從01過來的耶 ...

弘爺如果你買的不是focus mk3是kuga,恭喜你不會新車漏油...

請在旁邊看focus mk3笑話吧

z7vaiv9i

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1321
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
我家9W 也同樣的位置 有漏油 但技師說是漏黃油.....
說真的~真不知道 這到底是黃油還是機油  但是 如果漏的是機油 應該是很黑才對!!
但看樓主的照片 不是這麼黑的說!! 還是說樓主剛換過機油不久呢?

土豆爺 (Steve)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 1152
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
請參考這一篇

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

應該是黃油遇熱後流下的油漬!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們