存檔 | 收藏
點閱數:1,203
[車壇新聞] 可以幫汽車跳電的手機行動電源!超強!
   turbo4life (turbo4life)

輕量Smart
文章 1372
用戶失蹤天數 1044
點數 718   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taiwan
[iframe]http://autozone.techbang.com/posts/2244-super-phone-action-power-the-car-breaks-down-you-can-jump-directly-to-it?preview=true[/iframe]

希望不會漏電!

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3040
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
網拍上賣很久了....
但我寧可用鉛酸電池類型的
因為裡面裝的就是一顆摩托車電瓶
三年換一顆頂多六七百塊

這種類型的對於柴油車或許有用(聽說柴油也能發)
柴油車的救車電瓶是特殊規格...不可換
這樣我就會寧可買這種鋰電池型的...輕薄短小
不過我應該不太可能會去開柴油車就是了

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2083
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
chenss 發表:
網拍上賣很久了....
但我寧可用鉛酸電池類型的
...

柴油的電流要很大...
我上次沒電找車跨接電發不起來,跨接等了15分鐘也還是發不起來,那台車是汽油車!

iverson03da

重機
文章 758
用戶失蹤天數 1888
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
我可不想幫汽車"跳電"
這樣我要顧路
應該是"跨電"比較正確

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3040
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
PenYin 發表:

柴油的電流要很大...
我上次沒電找車跨接電發 ...

我當時在看著那顆柴油用的救車電瓶時...
旁邊老闆說一句讓人很無言
這顆連三噸半的堅達都發得起來

大小只比起汽車用的大一點
就是電池是做死的...壞了只能丟掉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們