存檔 | 收藏
點閱數:8,389
[綜合討論] DDS + 電折
   蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2681
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
weihonjian 發表:
DDS的話~~不會, 因為是電腦中的隱藏功能, 只要開 ...

哇! DDS, TPMS胎內, TPMS胎外,分這麼多種哦!?

不知道價格差多少?

這種關乎安全的裝置一定要裝的啦! (等在下買車 )

謝謝!

願~ 世界無災難 ^_^ok 
   HappyJoy (黑皮)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2540
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 觀音鄉
weihonjian 發表:
沒有耶~~

DDS基本上是一種低成本間接的胎壓監 ...

謝謝 weihonjian 大大告知

無頭像
   weihonjian

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2792
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
蘋果爸 發表:

哇! DDS, TPMS胎內, TPMS胎外,分這麼多種哦!?

...

DDS只要打開車用電腦隱藏的通能即可最便宜~~一次300~800不等
胎內式為標準的TPMS系統, 基本5000起跳, 還有感知器無法換電池等等缺點~~
胎外式是後來改良成本較低的TPMS, 基本上就是直接把感知器接在氣嘴上, 不過有可能會損壞氣嘴的潛在危險, 價錢就介於上述兩種之間囉~~
預算夠的話~~建議直上胎內式TPMS, 畢竟安全無價啊~~~

無頭像
   weihonjian

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2792
其他 
HappyJoy 發表:

謝謝 weihonjian 大大告知

不客氣~~我覺得這種可以幫助行車安全的東西~~應該讓更多人知道的~~

fr2204 (Will Chang)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3671
新北市 新莊區 
已經有確定可以開啟DDS功能了嗎?好想要有電折功能
不然每次下車真的都要手動
常常忘記XD

ryoliu (小黑)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2720
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
改dds跟電折
會不會破壞保固啊??

anan1005

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1594
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 Taiwan
可以PM台北哪間保養廠可以幫忙開啟的嗎?  謝謝。

dvdx (阿宏)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2413
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
今天約了開啟隱藏功能的達人……
沒想到居然跟Fiesta還是有些出入……
Fiesta有的選項Ecosport居然沒有………
所以今天算是殘念了……
待達人協助溝通後會再回覆是否有機會開DDS功能……

ecosport0816

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2014
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 
有勞阿宏兄了!! 造福車友

無頭像
   bruce012

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1072
新北市 五股區 
北部的開啟電腦達人 要約我去當實驗組 有勇者要一同前往嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們