存檔 | 收藏
點閱數:3,743
[愛車秀場] 4/26終於交車了~我也要版貼^^
   suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3236
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
kenpphouse 發表:

新車機油很黏  而且很髒~~

小心操駕....能忍 ...

.............這樣 我怎受的了 @@ 目前700左右 想提前換掉了

nsr150180 (小灰肥)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 973
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
真的~順順的就一直上去了~一不注意就超速了= =
我現在才100初頭公里而已還有得訓了~
新車機油很髒?難怪一千就要換油了!
我現在再看total Quartz 9000還是美孚1號Fuel Economy再考慮不知道要買哪支換~
還是都差不多~
看到原廠的機油的價錢還是自備好了~

suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3236
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
我也是想自備!原廠都大桶在抽!我不是很喜歡:18

kenpphouse (桃園阿文)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2461
桃園縣 桃園市 
我已經在842 公里的時候已經換掉了^^~~

忍不住

我是桃園萬達國豐廠 第一個進廠保養的渦輪小肥

總金額290

自備機油 嘉實多鐵罐 5W30  日本進口 X4

leotseng (Leo)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2611
新竹市 來自 新竹
1000km保養後
換完原廠的神油...
油耗很明顯的變好差

kenpphouse (桃園阿文)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2461
桃園縣 桃園市 
原廠油就是只有一個字~~...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們