存檔 | 收藏
點閱數:4,748
[綜合討論] [分享]解決天窗的異音
無頭像
   rickmfwu123

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2951
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
第二張圖看不懂.

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 132
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
有去原廠上過油就比較好了

小藍8891 祝福您 一路順心 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2501
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
Originally posted by rickmfwu123 at 2006-6-1 13:
第二張圖看不懂.

就是你進到車子裡面,把天窗打開一點,就會看到,第二張圖的樣子了

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2501
Originally posted by Eri3388 at 2006-6-1 14:01:
有去原廠上過油就比較好了

不是膠條磨擦的聲音喔,是打到天窗裡面那個鐵的聲音哦,所以上油是沒有用的

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 132
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
Originally posted by randyho at 2006-6-1 02:34 PM:

不是膠條磨擦的聲音喔,是打到天窗裡面那個鐵的聲音哦,所以上油是沒有用的

喔可以換掉嗎
保固可以用嗎?

newhawk (鬼洗)

重機
文章 699
用戶失蹤天數 3646
新竹市 來自 新竹科學園區
Originally posted by dada197x at 2006-5-31 14:

我的天窗也不是長這樣, 難怪都沒異音...

+1

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2501
Originally posted by Eri3388 at 2006-6-1 17:

喔可以換掉嗎
保固可以用嗎?

可能就要回去問原廠了。

小弟我的經驗:
我的TIERRA 天窗也是這個問題,以前回過原廠,查了三次找不出任何的原因,因為原廠的天窗是給協力廠商做的,他們只會叫協力廠商來修,是不會換的。

tierra 的天窗異音就不太想管了,換了FOCUS之後,又是一樣的問題,才想要自己來找  ,不想再回原廠查了

無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3281
臺北市 中正區 
我的天窗不是長這樣,但是天窗沒開檔版打開的情況下,偶爾在路面不平也有搭搭搭的聲音,用手敲一敲似乎也是一樣的原因,現在乾脆不開天窗就都沒聲音了,覺得有天窗是多餘的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們