存檔 | 收藏
點閱數:6,174
[汽車研究] 請問FOCUS MK2.5 1.8 換原廠17吋雪花框適合嗎?
   jerry9251 ( Everley)

版主
文章 35
用戶失蹤天數 2412
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
請問FOCUS MK2.5 1.8 換原廠17吋雪花框,胎用205/50R/17適合嗎?會不會有拖重耗油等等問題,麻煩各位大大解答一下,謝謝

無頭像
   paullin797 (paul)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2994
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
重拖是一定加減有吧...至於油耗應該是無感

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2224
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
jerry9251 發表:
請問FOCUS MK2.5 1.8 換原廠17吋雪花框,胎用205/5 ...

重拖+油耗 因為原場雪花框 比一般改裝框重+ 大大是1.8

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 206
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
我也是mk2.5想上原廠17吋雪花框
但是一直害怕重托 油耗

無頭像
   paullin797 (paul)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2994
其他 來自 基隆
原廠框本來就重很多

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 194
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
重拖有一點, 油耗沒差太多, 我是12年 MK2.5 5D 1.8, 車上裝的是 MK3 17雪花框 + MK3 原廠17配的 215/50/17

龍少 (龍少)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 774
高雄市 三民區 
一點都不適合
拿來我tdci不會耗油也不重拖

jerry9251 ( Everley)

版主
文章 35
用戶失蹤天數 2412
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
請問換了之後車子遇到顛坡會很震嗎?換了會有任何的問題嗎?因為我想換跟你一樣的框,還在考慮中,麻煩解答瞜~謝謝
lai_jack 發表:
重拖有一點, 油耗沒差太多, 我是12年 MK2.5 5D 1 ...

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 658
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
TDCI上原ST18吋也無感吧

1.8原本16油耗和力道可接受嗎  

要爽度 就上摟 或18

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 55
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
如果版大只是要升級17吋,原廠框就可以了,可是油耗應該會差一點,畢竟是1.8 如果不是TDCI也有差
因為我原本也想升級原廠17吋,但是又想改卡鉗等等的,原廠框需要墊~ 所以想說直接用改裝框比較省工
不過我也還在看,還沒升級~
這是我目前有問到的資訊,有錯誤煩請修正

所以...端看大大的需求囉!!!
既然要改了~ 就不要想太多,有一好就沒兩好~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們