存檔 | 收藏
點閱數:9,548
[綜合討論] 請問有車友使用征服者7008嗎?
   johnen (小雨)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2223
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
實用性可嗎?液晶螢幕的部份大大們都裝那邊呢?

kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1391
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
XR-3008 無法測 TRU-CAM...

這支就不知道了...

無頭像
   s996686

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 10
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
johnen 發表:
實用性可嗎?液晶螢幕的部份大大們都裝那邊呢? ...

這邊裝比較便宜
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw ... 19&actsrch=srp3
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw ... 19&actsrch=srp3

我個人是裝5008
功能上 大致上是一樣的,差在主機 顏色、外觀、價格

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2299
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
不管3008/5008/7008……室外機都是同一台

5008/7008……只差在7008螢幕有七彩變化……但是就多個幾千,我個人覺得沒必要啦!

至於雷射槍不是說偵測不到……而是雷射槍要剛好打在室外機的周圍才會感應到……但是等你室外機接收到然後室內機喊"雷射"……警察已經早就打完收工了!

鈔票的數量決定車的力量 
無頭像
   s996686

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 10
戰龍 發表:

5008/7008……只差在7008螢幕有七彩變化……但是就多個幾千,我個人覺得沒必要啦!

至於雷射槍不是說偵測不到……而是雷射槍要剛好打在室外機的周圍才會感應到……但是等你室外機接收到然後室內機喊"雷射"……警察已經早就打完收工了!/ ...

讚~

3008、5008 室內機 GPS連線速度 還是有差一點
至於5008、7008 應該差在外觀

5008 我買6千多 自己安裝。

johnen (小雨)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2223
戰龍 發表:

5008/ ...

嗯,了解~QQ室外機有改版之類的嗎@@?

johnen (小雨)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2223
咦...那大大們的室內顥示那台裝在那邊呢??或PO個圖給小弟見見市面,感謝~

無頭像
   s996686

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 10
johnen 發表:
咦...那大大們的室內顥示那台裝在那邊呢??或PO個 ...

擋風玻璃 A柱 最角落 MKII

室外機   打電話問賣家 比較清楚....

johnen (小雨)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2223
s996686 發表:

擋風玻璃 A柱 最角落 MKII

室外機   打電話問 ...

嗯嗯,謝啦^^"

johnen (小雨)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2223
s996686 發表:

這邊裝比較便宜
https://tw.page.bid.yahoo.co ...

我的鎖也是這間買的,鋼甲傳訊...好像會員價頗便宜!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們