存檔 | 收藏
點閱數:39,713
[DIY發表] 後車箱12V電源增設
   aso910 (霸月大車輪)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1185
點數 22   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
wins02 發表:
請問 後飾板 怎麼拆下來?
要準備 什麼工具嗎? ...

我是用鍍鉻霧燈框送的塑膠刮板...

陰謀怪習 異行奇能 皆是涉世禍胎 如是我斬 
   ferrariw2000 (Nevermind)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1605
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
johnen 發表:
原來行裡箱是沒有點煙孔,我還以為跟大莽一樣後座 ...

大大可以找找Focus 的零件行幫忙用埋線方式直接把導航的電源線接出來 (我是出廠時叫業務找認識的零件行老闆拉線)
聽說這樣幾百吧, 這樣12V的點煙器就可以留給要用的東西再接了, 車裡就不會延長線電源線什麼的一堆XD

max999987

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1128
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
帥哥。能拍張從保險絲盒拉出的線 在接到兩孔轉接座的照片嗎   感恩

randyhsu6688 (福特阿昌)

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1013
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣/桃園
我也想知道到底是從哪個號碼接出來的...今天給汽車百貨查線,一直找不到10A的ACC...@@"

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1185
34號啊?先把原本的15A保險絲拔起來,插入延長線,重點是延長線上兩個保險絲孔都要插才會過電...

明天在拍仔細點

eric0118 (eric0118)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1847
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
來試試看!夏天就能放個小冰箱了!
  出門超好用

eric0118 (eric0118)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1847
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今天先看了一下線路!
   小弟是3W,如果要裝後行車紀錄器,不知道怎麼拉比較好!
   不知道有沒有大大願意分享一下的!

謝謝

另外再請問一下!34號是15A的,所以我一定要買15A 的嗎?還是買10A的也可以?

無頭像
   wins02

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3217
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
eric0118 發表:
今天先看了一下線路!
   小弟是3W,如果要裝後行車 ...

買10a 就好了~
二個15a 的話,先燒那個都不知道~

我是後面還沒找到 接鐵的地方~
樓主的那個黑色 接鐵 的 螺絲 我轉不下來~@@

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1185
wins02 發表:

買10a 就好了~
二個15a 的話,先燒那個都不知道 ...

我搭鐵是直接搭在尾燈的固定螺絲,塑膠的,可以稍微用尖嘴鉗扳一下就鬆了

無頭像
   wins02

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3217
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
aso910 發表:

我搭鐵是直接搭在尾燈的固定螺絲,塑膠的,可以稍 ...

上周末搞定,最後我是 撘在 後面左邊 塑膠飾板的 星形 鏍絲上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們