存檔 | 收藏
點閱數:39,710
[DIY發表] 後車箱12V電源增設
   jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 466
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你的東西我今天進公司忘記找了........周一找!
這篇不錯呢!4D也來試試看

aso910 (霸月大車輪)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1185
點數 22   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
black0722 發表:
沒錯,就是這樣走的,黑色的軟蛇管可以先拆下來,穿線 ...

改天再來試試,不過拆那片會有心理障礙

陰謀怪習 異行奇能 皆是涉世禍胎 如是我斬 

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1185
jerry277 發表:
你的東西我今天進公司忘記找了........周一找!
這 ...

謝謝啦~

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1185
感謝各位的指導,小弟也成功了
清清爽爽真是太蘇湖了

zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 301
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
收藏一下啦,之前是拉到前座去,這樣從後座出來方便多了

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1054
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

johnen (小雨)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2226
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
原來行裡箱是沒有點煙孔,我還以為跟大莽一樣後座或後行裡有....~"~
多謝大大啦,我比較想在副駕駛多裝,因為....有買USB這樣可以充手機電源加上~
我的導航電源線掛了...現在都用USB充電...沒法機子太老了,加上電池掛了,開不到五分鐘就沒電了,囧~

focuscliff

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2061
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
收藏收藏

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1184
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
DIY達人,欽佩欽佩^^

ALEEN

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1875
點數 20   戰績 0   改裝 7   故障 3
新竹市 來自 新竹
aso910 發表:
好不容易下定決心把用了5年的行車紀錄器換新,但是 ...

實用的好文章~~~

話說我只花了5分鐘完成~~^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們