存檔 | 收藏
點閱數:12,495
[DIY發表] 個性化水箱罩!!!簡直硬上
   ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1197
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
魯拉拉 發表:
~太強了~讚

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1054
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1197
台南小鐵 發表:
我還是覺得原本的比較好看、強度也夠 ...

沒錯 跟原廠的強度差很多
但還不至於那麼差說

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1031
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟個人還是覺得 ST 蜂巢式的比較好看 , 這個太密有點像電蚊拍 ...

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1197
士林小班 發表:
小弟個人還是覺得 ST 蜂巢式的比較好看 , 這個太 ...

接電瓶 真的可以變電蚊拍歐

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 353
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
ah2218 發表:

大大是說下氣霸嗎?

是的 愛美也要顧身體 免的像我 遇到 ...後悔....

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
   k781117989 (ㄚ瑋)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2541
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 國姓鄉 來自 台中新社
請問你那橘色的福特在哪裡買的?

多少嘛尼?

ㄚ瑋 

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1197
k781117989 發表:
請問你那橘色的福特在哪裡買的?

多少嘛尼? ...

以PM

無頭像
   玄了 (Forang)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 1598
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
可以麻煩再pm給我嗎?謝謝

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 998
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
我也想這樣搞...

請問大大鑰匙孔怎麼固定的阿??

黑 5D MT  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們