存檔 | 收藏
點閱數:13,665
[綜合討論] 想裝側踏~~~
無頭像
   aj5445gt

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1984
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我也住桃園可以請您pm完工價及安裝地點嗎

jackal.yang322 (jackal)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3004
其他 
統一回覆吧!!!

我是找網路紅人麥先生幫忙的

他的電話以及聯絡方式可以在業代區可以找到他

或者PM給我我再回覆

無頭像
   elitechuang (Elite)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1176
點數 0   戰績 0   改裝 2   故障 1
新北市 永和區 來自 Taipei
我要我要~多少錢呢??有拍整台車的樣式嗎??

Darrenlee

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3238
新北市 三重區 
介紹一下商場與價格吧 !!! 感恩...

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2180
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
分享 GARMIN 導航固定方式與絕佳位置~

無頭像
   breezestyle

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3201
其他 
chart 發表:
我是裝保時捷款式很穩~
側踏只要不超過輪拱驗車 ...

大大您能PM一下側踏的資訊嗎?謝謝

另外那個GARMIN 導航固定方式,吸盤後面是直接吸嗎?還是有再貼東西呢?

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2180
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
breezestyle 發表:

大大您能PM一下側踏的資訊嗎?謝謝

另外那個GA ...

????????????????

2.GARMIN吸盤是用兩層3M雙面膠修成與吸盤一樣大黏上非常牢固~

cloudyoung

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 884
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不知道店家還有沒有在裝,可以板大pm一下嗎?

無頭像
   bayer

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 751
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
cloudyoung 發表:
不知道店家還有沒有在裝,可以板大pm一下嗎? ...

側踏買到了嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們