存檔 | 收藏
點閱數:17,916
[愛車秀場] KUGA 換上米其林PRIMACY 3 ST輪胎
無頭像
   b80615 (阿德)

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 989
點數 166   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山區
諾司熊 發表:

馳加是連鎖的,有需要再麻煩你上網搜尋一下,應該就 ...

感謝!我在蒐尋找找!

b2964william

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3412
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
熊大 真是很詳細的說明喔...

無頭像
   myp888 (謀麥克)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 288
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 五結
諾司熊 發表:
KUGA交車至今8個月了,里程數也已17000KM往20000KM ...

能否PM價格? 換輪胎好像換機油一樣
剛開始效果良好 ,過陣子就又吵了
我通常4萬公里換一次,也是用米其林的,
遇見Costco 特賣,他們店裡技術可能就沒熊大的好吧?

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1566
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
這個定位完後還有使用動態平衡,感覺真是還不錯,
話說,這樣的定位服務也是1000嗎?

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1885
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
b2964william 發表:
熊大 真是很詳細的說明喔...

偉碩兄!你客氣了,小弟這點文采,跟你比起來,只能用來騙呷騙呷而已

.. 
   諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1885
garyww 發表:
這個定位完後還有使用動態平衡,感覺真是還不錯,
話 ...

恩恩,師傅把機器拉出來時,光看感覺就很專業,不然之前去給人換胎,光要不要讓他試高速就很掙扎....在換的過程看不少客人來來去去,大多有做高速平衡,不過我是只有問他定位的價位而已,高速平衡沒問到,可能要麻煩你去問一下嘿^^

無頭像
   dino

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 387
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
"不過家人一直提醒這車是家庭用車,所以就先將就著用吧!"

整篇文章都好吸引人,只有這句我不信!

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1885
dino 發表:
"不過家人一直提醒這車是家庭用車,所以就先 ...

假如,你看過我之前開過的車的照片的話,你就會深信不疑了...............

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1566
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
諾司熊 發表:

恩恩,師傅把機器拉出來時,光看感覺就很專業,不然之 ...

多謝,熊大,我再問問。

tslim (中心)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2450
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
1. 感覺上面的廣告演很大
2. KUGA的輪胎不是原本就是米其林的嗎,我記得嘉偉試車時是這麼說的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們