存檔 | 收藏
點閱數:7,398
[物流區] ALLCar進氣鋁管正式開賣
   展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3284
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
ALLCar進氣鋁管正式開賣,E/T 2.3 全系列 (上排、地排) 全面通用!

外表陽極噴沙,內徑拋光處理,再加上雷射雕雕刻 Allcar logo,一整個騷包,售價一組 NT$2300.. (含運費或者至展馳現場安裝)
首波數量有限(100組),以匯款完畢或是至現場安裝為主,售完為止。

匯款後請PM給展馳菜鳥寄送地址。

團購匯款資訊:
銀行代號052 (渣打銀行)
銀行帳號:08821000035197

展馳菜鳥行動電話:0923-568-920

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1520
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
請問改這個可以改善什麼嗎

wjhwang (偉嘉)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 228
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
moccacino 發表:
請問改這個可以改善什麼嗎

請參考此篇文章...  http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=409945&extra=page%3D1

無頭像
   大豬仔

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1758
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
鳥哥..請問一下進氣改節氣門墊片還是加裝進氣鋁管這兩樣哪一種效果比較好.....

biaclbear (Jian)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1317
高雄市 小港區 來自 TW-KS
請問鳥大
2013年 Escape 4WD 直上嗎?

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3284
臺中市 西屯區 
以下轉貼至~魚草屋魚老闆之心得...

因為在偉嘉分享的使用心得裡,我已經分享了一些心得,像是聲浪的改變,加速時檔位的銜接更順暢,等等...

只不過那是裝好鋁管之後,只開了短短幾公里的市區道路,嚴格講還不是很能體會它的好處...

4/22去跑了趟司馬庫斯,深山路途中數不清的髮夾彎和10~15度的坡度,考驗Escape的極限......這樣說好像太煽情了,其實Escape的四速變速箱沒什麼好說的,就是笨!加上原廠的設定更笨!

我是很喜歡Escape,喜歡它很能載,喜歡它很耐操...但是實在不喜歡它原來笨笨的反應...

所以買它將近5年來,我還真的換裝了不少東西...換到現在,老實說,我已經有點煩了,連心得都有點懶得寫...

不過身為ALLCAR的老鳥,我還是近一點責任說一點心得好了,換了進氣鋁管之後,起步加速的扭力有提高,稍微增加一點力道,而這股力道延續到一二檔之間,也就是大約轉速在2000轉上下各500轉的範圍內,所以也可以感受到起步之後一二檔檔位轉換時變得較為順暢...

在前往司馬庫斯的路途中,經常遇到髮夾彎,而且是坡度很陡的髮夾彎,爬坡時,可以感受到低速爬坡的力道有增加一些...不過走山路我還是習慣換成"手排模式",就是我會按OD-OFF,遇到稍微陡的坡就打二檔(必須是在有速度的時候),遇到很陡的坡就打到一檔,尤其是後面有3.0的Escape追著我跑的時候...(他說還想說2.3的怎麼這麼有力,他3.0的也是要重踩油門才跟得上,哈哈)......

回台中的國道三號上,偉嘉問我要不要試一下高速再加速的效果,原本偉嘉和菜鳥說應該是沒太大差異,的確,在扭力的感受上沒有差異,拉轉速也沒有差別,主要還是VOLO晶片讓我的Escape拉轉變得很簡單又快速,但是.....不久之前我曾經為了測試德國龍機油的效果,開到接近150km/hr,那時已經發現要再加速上去變得遲緩...而這次加速,從原本110km/hr開始重踩油門,差不多的距離,我瞄了一下GPS上的速度3km/hr,而且還沒感受到衰竭,我先放油門了...(因為看到測速照相警告牌),這段加速過程,沒有感覺到變速箱降檔的頓挫,轉速直接就拉上去了...所以,可能馬力也有增加了些吧?

這是我的使用心得和感受,不見得每部車都能有一樣明顯的感受,畢竟我的Escape已經改了這麼多:剖管,節氣門墊片,能量環,進氣鋁管,VOLO晶片,兩顆鋰鐵輔助電池,中澤接地線....(空氣濾網還是原廠型),但是我要說,每改一樣都有些許進步,愈改愈順,愈改愈好開,如今我的Escape已經讓我很滿意了,快要沒東西可改了...

喔對了,這隻進氣鋁管造成的引擎聲浪改變,可能不是每台車的聲浪都會變得跟我的一樣低沉,偉嘉的聲浪就跟我的不一樣,就我所知,他沒有去剖管,也沒有裝能量環,這或許是聲浪不同的原因...但我還真是喜歡現在的聲浪!不會太大聲太吵,很低沉,很有力量!

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3284
臺中市 西屯區 
biaclbear 發表:
請問鳥大
2013年 Escape 4WD 直上嗎?

可直上

無頭像
   ashyang

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3533
其他 
鳥大
請問如果裝上了,回原廠保養會不會有什麼問題?
今天方便安裝嗎?

biaclbear (Jian)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1317
高雄市 小港區 來自 TW-KS
請問鳥大,會不會有保固問題 …………

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3284
臺中市 西屯區 
biaclbear 發表:
請問鳥大,會不會有保固問題 ………… ...

不影響保固

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們