存檔 | 收藏
點閱數:1,254
[新品物流區] 售 Fiesta MK7 車標貼 兩款
無頭像
   BigSquare

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3404
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
買的時候多買的備品,有WOLF跟FORD兩款,手上各有四套
每套含 車頭標貼、車尾標貼、四個輪圈標貼、方向盤標貼
一套250含運(小東西不面交,一律郵局掛號寄出),便宜售,不拆賣

elipsegsx (CLOuD)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1508
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
你好~我想要FORD款 謝謝~ LINE:elipsegsx

Elainex (小E)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2425
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 來自 北海岸
你好 我要FORD的 LINE ID :dancer.e ~

無頭像
   BigSquare

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3404
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Elainex 發表:
你好 我要FORD的 LINE ID :dancer.e ~

這位車友,東西已經寄給你囉! 麻煩你要記得匯款啊。。。
你收完東西LINE就一直都不理我,我要生氣了欸。。。

Elainex (小E)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2425
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 來自 北海岸
已經回復您的LINE訊息..太忙 所以沒有看見 抱歉@@

無頭像
   BigSquare

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3404