存檔 | 收藏
點閱數:3,019
[愛車秀場] 5G白肥開箱
無頭像
   myth0120

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2849
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
久等的開箱文~
牽車也兩個月了 照片都有照 可惜就太懶
開頭先來點駕駛心得吧
FORD的車有品質 真的! 只是台福的風評不好 不管技師業代後勤都要看運氣
這是小弟人生第一台自購新車 從一開始傾向4G 後來在女王洗腦下偏向6G 最後深思熟慮後認為多的功能不需要而情定5G
簡單說我就是買他安全與引擎嘛
過一千保養後馬上環島一圈 這顆引擎完全壓制我剛上手大車的不安全感 讓我在蘇花中能跟上同行車神的3.0ESCAPE
路上注目度也是No.1 (我有洗車的話) 哈哈
總之一句話 讚!  接下來請享用照片囉~

首先是前車照 對岸購入的導光日行燈

車室照 第一次上手眼花撩亂 但越用越覺得方便喔!

19大腳 一開始還想跟6G換 後來整個愛上:)

也是對岸購入的小品 屁屁看起來更有型喔

個人覺得很帥氣的車尾燈 當然 S!

又是小品 蜂型尾廂墊&運動款後置護板

重點來了 4AWD ECO2.0 一開始完全是衝著這顆來的 用到現在依然深得我心

這張有點不明顯 去車行買的小天線 因為我有另外裝一支無線電天線
所以原廠天線太長不好看而改的

小品油箱蓋 閃亮亮

最後附上一張 環島中途"南橫天龍飯店"與好友的大黑ESCAPE 3.0

感謝各位的觀賞! 大部分車照是在地下停車場 有點模糊請見諒

snow3221

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3413
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

justblue0728 (沙灘)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 467
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台灣

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1075
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

無頭像