存檔 | 收藏
點閱數:3,527
[車壇新聞] 2015年式GT 86小改,今年夏天熱情上市!!
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3041
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
低調的阿仁 發表:
裡面空間實在沒辦法接受....

同感啊...不過我看的是BRZ
後座只有小朋友能坐就算了
即使是前座也不會太舒服
雖然對於我這個單身的人不用在乎實用性
但很不爽給486搶...
繼續觀望中

Qsmall

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2307
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
chenss 發表:
那是因為486貴了30萬
頭又大又死活不肯進手排
明明是同一條生產線出來的車
如果一樣價錢...手排會不會賣得比較差就很難說了

Toyota會進手排,且價錢跟自排差不多甚至一樣,但是呢...不用猜也知道,一定、肯定、絕對不會賣得比自排好
*順帶一提,Toyota的手排86就快要上市了,到時候再來驗證看看

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
chenss 發表:

請問跟86比的是什麼車?

FOCUS MK2

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 730
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
為什麼老愛拿na跟turbo比較⋯

根本不對等的條件⋯

NA-2000cc可壓出200匹不強嗎?(s2000更屌就是了)

相對價位下fun car(後驅)你找的到幾台?

不過定位在fun car 推自排⋯⋯真的無解

我也開過朋友的自排86⋯

只能說駕駛樂趣不是前驅車能夠比擬的

加速慢?我覺得4000轉後的力道非常有感啊?轉向精準度厲害!

0-100 約8秒多 慢嗎? 請注意''na''

也一堆人是為了反牛而反86

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2207
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們