存檔 | 收藏
點閱數:6,298
[ACT]南部隔音團PART8,5/3~9
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 38
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
AES123456 發表:
疑那留意10月份好了~~~也有打算做囉~~等待時間=  ...

無頭像
   sg751005 (sg751005)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2454
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
請問10月有開團嗎??

是否先pm

緊繃輪拱隔音,約3小時

引擎室隔音,約1小時

後行李箱,約2小時

或者以套餐式

套餐A=輪拱+引擎室(柴油車建議)

套餐B=輪拱+車底盤+後行李廂(底盤三合一,對輪胎滾動噪音要求度極高車主首選,柴油車主建議追加引擎室,以套餐方式報價)

感謝~~~!!!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 38
sg751005 發表:
請問10月有開團嗎??

是否先pm

緊繃輪拱隔音,約 ...

預計十月底十一月初開團

wadedickson39 (煒)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 264
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
阿阿阿~~等十一月的團~~我要報名A套餐~~~XD

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 38
wadedickson39 發表:
阿阿阿~~等十一月的團~~我要報名A套餐~~~XD ...

橋時間中

無頭像
   sg751005 (sg751005)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2454
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
請問日期確定了嗎???

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 38
sg751005 發表:
請問日期確定了嗎???

下周公布

wadedickson39 (煒)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 264
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
爛大~~請pm緊蹦a套餐~~~好期待南部的開團阿~~~

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 38
wadedickson39 發表:
爛大~~請pm緊蹦a套餐~~~好期待南部的開團阿~~~ ...

pm ok

預計11月初開團

此團10天

shirokuro

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3053
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄 屏東
爛大 南部團終於要開了
MK2.5  緊繃輪拱 車門 後行李廂 麻煩PM
或是您有推薦的組合 謝謝