存檔 | 收藏
點閱數:6,058
[綜合討論] 2015 Mustang 電子燒胎系統
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
帥呆了

但是輪胎 = =

無頭像
   Helple

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 380
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如果我買的起5.0我就不會CARE輪胎了

ChengHung (ChengHung)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
樓上神回

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2178
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 25
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
ttasd 發表:
帥呆了

但是輪胎 = =

O3nbwCjZKk8

我的第一個反應:要燒胎還要靠電子系統幫忙,不如別燒了...。
(這樣應該很快就會有搭載陀螺儀的電子甩尾系統了吧...)

第二個反應:呃... 一般市售後驅車,在不改裝煞車系統的情形下,能要燒胎就燒胎嗎?
(1. 扭力不足這件事先不管。
(2. 我以為踩煞車應該是前後的卡鉗都會作動,只是力道比例不同。

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1263
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
反倒我覺得去開發一套,起步系統會比較時在.....起步不打滑,快速換檔....

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1028
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
非常不節能環保的一套系統啊 ...

adaplant (阿達 不累)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 25
點數 164   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無垠繁華
jonj 發表:
反倒我覺得去開發一套,起步系統會比較時在..... ...

你說的,是這個?

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=352205

sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1564
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
現在新車 有電子節氣門 加上 煞車優先系統  如果不把煞車優先系統OFF關掉 可以試看看喔!  要如何燒胎?

小浩 (小浩)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2384
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園的龍潭
這樣應該很快就會有搭載陀螺儀的電子甩尾系統了吧...
--------------------
真的已經有了...BMW新科技

改的大就代表一定贏嗎...? 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們