存檔 | 收藏
點閱數:15,137
(851)18吋鋁圈 類AC-1式樣 FOCUS MK3實車裝
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
sixers76 發表:
請問這款17"+N8000 215/45/17 裝到好多少錢 ...

已回復

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   kani

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問mondeo可裝嗎?18吋 煩請pm價格

az126001 (郭小義)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 458
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
您好

請問有黑色的媽?
這個款式
https://tw.bid.yahoo.com/item/f2 ... 7d6SZKNyFbN8;_ylv=3

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
az126001 發表:
您好

請問有黑色的媽?
這個款式
https://tw.bid ...

你好:
黑底的停產了

無頭像
   kani

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
老闆 調胎要約嗎

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
kani 發表:
老闆 調胎要約嗎

你好~來之前跟我LINE一下就OK了~

無頭像
   K5290155

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 1896
點數 80   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
pm價格 框+胎 謝謝