存檔 | 收藏
點閱數:15,176
(851)18吋鋁圈 類AC-1式樣 FOCUS MK3實車裝
   boos100921 (苗栗大頭)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2219
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 後龍鎮 來自 苗栗
單框pm一下!感恩

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 640
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
boos100921 發表:
單框pm一下!感恩

已回覆到訊息中囉~~~感謝你!!!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   伊雨藤

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 1195
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
胎可以配225/45/18的嗎

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 640
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
伊雨藤 發表:
胎可以配225/45/18的嗎

已回覆到訊息中囉~~~感謝你!!!

papa3741 (ACE)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 909
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有17"的嗎?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 640
papa3741 發表:
請問有17"的嗎?

你好:
有!

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2400
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
請問這組有其他顏色嗎?ARTC?

Focus:05.09.13 Kuga:15 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 640
apaul 發表:
請問這組有其他顏色嗎?ARTC?

你好:
不好意思~這款只有鐵灰車面.目前剩下最後一組喔~

都是MIT製造的~有ARTC商檢檢測!

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 413
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問這款有17"的嗎?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 640
sixers76 發表:
請問這款有17"的嗎?

你好: 有!這款有17吋

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們