存檔 | 收藏
點閱數:40,866
[新品物流區] [MK2]專車專用拉手型倒車鏡頭
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 586
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
MK3的拉手型鏡頭上市後,不少MK2的車友詢問,為什麼沒有MK2的拉手型鏡頭呢?這樣不是比較有質感嗎?

現在,你們的聲音廠商聽到了!在小弟的密集測試使用後,MK2專車專用拉手型鏡頭也上市啦!一樣不多說,看圖先。

拉手、鏡頭一體化設計,外皮使用皮革漆質感加分。

新舊鏡頭比一比,您想裝哪一種呢?

日間倒車實景圖

夜間倒車實景圖

應觀眾要求,來個烏漆嘛黑的倒車實景圖,不過要完全無光是不可能的,至少都有倒車燈啊!

1.我家機械式停車位,燈光完全關掉,隱約可以看見小白右後方上下各有一台車子。

2.在車室內看我的後照鏡也是一片漆黑,車燈全關只有開前方的日行燈,拉手剎車,連煞車燈都沒有亮。上方是我的ORO TPMS,下方是我的GV6330,鏡子可以看見從我的手機反射的TPMS影像。

3.來了!這就是烏漆嘛黑版的倒車實景圖,上面還是我的ORO TPMS。不要再說我沒有PO夜間實景圖了......XD

另有GARMIN專用3.5寸四極影像轉接線(AIWA接頭)可供選購喔!

車友好評:

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   codomo0826 (ID錯誤)

重機
文章 603
用戶失蹤天數 1850
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM價格
謝謝

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 586
codomo0826 發表:
請PM價格
謝謝

已PM囉!

a.w (Allen)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1438
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 八里區
請PM安裝到好價格~

ANGUS1207

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 15
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請問是5d用的嗎?autonet主機可接嗎?有安裝說明嗎?價格?請pm,謝謝。

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 586
以上都已PM囉!

吳小益 (4D也能很Fashion)

遊客
文章 505
用戶失蹤天數 3553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 嘉義新港→樹林
PM鏡頭+轉接插座

無頭像
   jimmy0520 (jimmy)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 1930
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
煩請PM鏡頭+轉接插座

請問您的後照鏡有螢幕是哪一種的?

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 586
吳小益 發表:
PM鏡頭+轉接插座

已PM囉!

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 586
jimmy0520 發表:
煩請PM鏡頭+轉接插座

請問您的後照鏡有螢幕是哪 ...

已PM囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們