存檔 | 收藏
點閱數:39,496
[綜合討論] [半開箱]超質感之Fiesta MK7.5 1.0t 定速方向盤
無頭像
   zaq369 (小玄)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3359
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
請大大PM一下定速+方向盤價格

感謝!!

無頭像
   bikeli

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1276
其他 
請大大 pm 方向盤的價格 和如何購買 謝謝

無頭像
   lift0207 (Eddie)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1987
新北市 三重區 來自 新北市
請 eg 大 pm 現在 國產 1.6 mk7 改定速 的價錢 好嗎 ? 謝謝喔

無頭像
   ANTHONYSL

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3381
臺中市 南 區 
煩請eg大大 PM 1.0T改定速  謝謝

無頭像
   d9054803

遊客
文章 10
用戶失蹤天數 3624
屏東縣 屏東市 
勞煩eg大PM 1.0T改定速和電摺,先謝謝囉!

蔡嘉樂 (阿樂仔)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 2422
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 彰化→新竹
EG大請PM一下吧!等待新小肥真的很難熬啊~看看周邊來計畫改裝品~也算稍微解解渴哩

慢慢來 安全第一  
   仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1472
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
eg大PM 1.0T改定速和電摺

paljust (黑龍)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1481
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
等待 EG大 PM  1.0T 定速與 電折
5/3號剛牽車
在高速公路上沒訂速很容易超速

謝謝瞜

ban1139 (喇叭王)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 1051
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請 EG 大PM國產 1.6 mk7 電折的價錢 好嗎 ?

無頭像
   haro93101043

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3504
臺北市 北投區 
請大大PM價格+1 雖然還在等車 但業務完全沒有想幫忙改
所以乾脆自己先找管道比較實際 想改定速跟胎壓

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們