存檔 | 收藏
點閱數:39,500
[綜合討論] [半開箱]超質感之Fiesta MK7.5 1.0t 定速方向盤
   mikehs14

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2744
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩大大pm改裝定速價格 感恩

無頭像
   bikeli

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1276
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩 pm價錢 和  購買地點 謝謝

paljust (黑龍)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1482
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
麻煩板大抽空 pm價錢 和  購買地點

無頭像
   零錢

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3546
其他 
可以pm嗎

sugizo (真男人)

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1647
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩pm
相關訊息
感謝

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1045
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
請收PM, 要的話得拿出等待交車的心情喔!因為也是要等粉久咧!

無頭像
   comix

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3569
高雄市 三民區 
不曉得有沒機會用到ST款的....更讚囉~

moniasonic (把不起妹妹就巴頭)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2317
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化海線
enfrog 發表:
等了好久的方向盤終於到了, 由於還沒安裝到車上, ...

好讚...越來越有精品的Feel了!

無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2493
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不知mk7能不能用這咖方向盤呢??

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1045
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
鯊猴仔 發表:
不知mk7能不能用這咖方向盤呢??

可以啊,把兩顆開關換成紅色的就好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們