存檔 | 收藏
點閱數:52,821
[綜合討論] NEC 多合一
無頭像
   9W_KK

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2290
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
HalkKao 發表:
想請問大大這台可以用藍牙連結sync後切到導航模 ...

這台有兩組藍芽連接,一組是sync本身的另一組是NECVOX的,
另外這台的缺點就是講電話的時候導航的畫面會切到電話的畫面,而且切不回去直到你掛電話為止,
因此沒辦法一邊導航一邊講電話的

無頭像
   HalkKao (Halk)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1356
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
所以大大的意思是我sync連結後是一直在stand by的,當有電話來我可以用“方向盤”上的控制鍵接聽,但是此時畫面會切換至sync畫面無法導航直到我掛掉電話後他才會切回去?這是有點遺憾的地方,但是至少方向盤上的控制鍵不會失效接聽比較方便。

另外想再請問一個問題,sync在stand by的情況下(畫面為導航)可以用聲控撥號嗎?

謝謝大大的回答,感謝!!

無頭像
   mason57 (mason)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 222
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南

請問各位的NEC多合一會有時間會恢復到電腦初始時間的問題嗎??
我確定GPS的定位是對的~且導航王的時間也對!!就是首頁的時間會不會同步!!
這個問題是小問題~不過在開車時還蠻困擾的~
反應給台南經銷商, 也更換了2台了~都沒用!!
不知道有沒有更新機台的韌體可以解決這個問題!!

無頭像
   leehojay (leehojay)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2705
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 
敢問各位大大!!小弟我的也是這台主機不過是7吋的~~裝在小肥上面!!我的沒有NAVI鍵可以長按~~我該如何解除手煞車限制阿!!
再拜託各位大大解惑了!!感謝各位!!

無頭像
   jjchang

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 948
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
NAVI就是數字鍵上方的info按鈕

無頭像
   jjchang

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 948
桃園縣 平鎮市 
倒是裝了這台主機後SYNC是不是就無法升級或更新了?

無頭像
   jjchang

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 948
桃園縣 平鎮市 
請問這台的數位電視天線裝在哪裡啊?收訊有點差,想換天線。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們