存檔 | 收藏
點閱數:52,920
[綜合討論] NEC 多合一
   en6410

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1119
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
d90120 發表:
請問  原廠可以調整 高中低音   此款可以調整嗎? ...

可以喔!
kuma0624 發表:
請問e大是在高雄哪裝的呢?以及完工價格,謝謝!! ...

我是在岡山上正買的,但是業代說是在民族上正總廠裝的!
sixers76 發表:
請問這台白天會有反光問題嗎?
另外可以行車紀錄 ...

駕駛座不管太陽大不大是沒有反光問題,但是副駕駛座就會因為太陽太大而看不太清楚,不過還是要取決於隔熱紙的黑度吧!
另外當後行車記錄器理論上來說是可以的,但是還是要跟技師討論,小弟我沒裝,就不方便給你的切確的答案了!

sf7777777kimo (小竣)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1504
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
有支源 9顆喇叭 意思是 不會拔掉sony主機囉?

音質跟原廠一樣吧?

Chang7774

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2492
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 大內區 
Sony主機會拔掉喔

sf7777777kimo (小竣)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1504
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
Chang7774 發表:
Sony主機會拔掉喔

哦哦,似乎只要裝多合一 sony主機都會拔掉。(好喜歡它的音質)

Chang7774

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2492
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 大內區 
現在有保留sony音響 的多合一 可以去物流區看看

MRL

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1735
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
想問同是裝necvox的車友們,有沒有遇到

播放DVD、CD、USB(主機上)

會有些微風扇聲的問題?

a277168 (Black)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2553
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
我的也會喔...所以我都直接插手套箱的USB用SYNC的USB音樂播放
MRL 發表:
想問同是裝necvox的車友們,有沒有遇到

播放DVD、 ...

Allenfox168 (Allen)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 924
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
9020  讚啦 下班就去設定
想請教有大大用這主機搭配其他的前行車紀錄器可以分享嗎
我用了原本搭配的720P 夜間效果很差.....

yuyu0831

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 819
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
9020這個密碼設定,確定可以成功!
謝謝Chang7774提供訊息!!

無頭像
   tea178999

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 391
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 
跪求 最新版 14年7月中 nec音響 解除手煞車密碼  按9020無法解除 麻煩各位大大 的幫助

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們