存檔 | 收藏
點閱數:52,928
[綜合討論] NEC 多合一
   SeanJ (SeanJ)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 845
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
FOCUS 8W 台北內湖可安裝9吋嗎?請PM我 謝謝

en6410

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1120
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
SeanJ 發表:
FOCUS 8W 台北內湖可安裝9吋嗎?請PM我 謝謝 ...

我的nec是在買車時順便裝的,因為是在原廠裝的,所以有保固三年,裝的店家好像在福特的樓上吧?不過我是在高雄買的!
裝的是這台http://www.mlford.com.tw/ProductsIncon.aspx?para01=bb215-002
附上圖片

P.S.請自動忽略我老媽在聽業代講解時我不小心拍到的腳!

VincentCid

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1334
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
方便PM價錢嗎,謝謝

無頭像
   bugnet530 (Mark)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1567
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
看e大的車也是8W車款吧...

和我的一樣...

一直想換音響但又怕不支援中置喇叭...反而浪費了9隻喇叭

請問NEC這套音響支援9隻喇叭嗎..

看網上的介紹還可以支援行車記錄器功能...請問e大有裝嗎??畫質如何?

麻煩你告知一下...感激

a277168 (Black)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2554
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
我也是裝這台,之前好像有人討論不支援9隻喇叭,不過我是6W所以沒差,不過不是很確定可以再去問問

支援行車記錄器,但行車記錄器應該可以自己選吧

因為我原廠送的畫質很差,最近才打算換掉而已...

e大該不會也是這原因才加裝後視鏡的行車記錄器吧...

不過除了這個之外 整體來說這套用起來蠻順而且沒什麼問題 還算滿意

無頭像
   sonic007 (索尼客)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 1874
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 
en6410 發表:

我的nec是在買車時順便裝的,因為是在原廠裝的,所 ...

導航王耶!!!

en大大請您PM價格跟購買店家給我好嗎??

我用導航王用習慣了

en6410

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1120
a277168 發表:
我也是裝這台,之前好像有人討論不支援9隻喇叭,不過 ...

a大太厲害了,竟然發現我裝後照鏡型的原因

en6410

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1120
bugnet530 發表:
看e大的車也是8W車款吧...

和我的一樣...

一直 ...

他是有支援9隻喇叭的,(我的車是8W),裡面也有行車記錄器,不過要另外拉線&裝鏡頭,只是當初業代跟我說那行車記錄器的鏡頭畫質不是很好,我就沒裝了,最後業代另外用後照鏡型的!

gsxhomegp

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 431
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
不知道是鏡頭的關係,後視畫面超差的

scsip (待遇佳)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1716
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 新北市
這套並不支援sync系統,裝了之後sync會廢掉,確定要裝嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們