存檔 | 收藏
點閱數:4,173
[綜合討論] 原來福特真的有在關心顧客的留言
無頭像
   mac2kimo (小蔡)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 429
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
troyker 發表:

我不知道我的理解有沒有錯,

我覺得應該是整個 ...

大大說的好像也有道理,不知道有沒有專家可以開示一下

無頭像

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 429
其他 
f126412042 發表:
現在的福特~很怕被打客訴~!
只要有一點不是很滿 ...

原來如此,假如變速箱漏油處理的速度,也是這樣比照辦理那就更完美啦

無頭像
   f126412042 (士林)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市
mac2kimo 發表:

原來如此,假如變速箱漏油處理的速度,也是這樣比照 ...

大大您有遇到變速箱~這類的問題的話~
可以試試看!

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1780
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
話說~~我現在很少接到保養完後的服務滿意度調查的電話說~~~

通常都是保養廠來叮嚀的~~~要十分滿意的電話而已~~

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 40
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
我後車箱都自備一支扭力扳手提供給技師用,偶而自己胡搞瞎搞時也用的到
從來不期待原廠技師會主動幫你做

別問我是誰 
無頭像

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 429
其他 

可以試試 ...

我希望我永遠不要遇到比較好

無頭像

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 429
其他 

可以試試 ...

無頭像
   f126412042 (士林)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市
mac2kimo 發表:

沒有人會想遇到變速箱這鳥事吧~處理起來費工又費時又很幹~!!
所以除非逼不得已~不然每有人喜歡這類的事吧!哈哈!!

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1551
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
雖然我的車剛過保,
但我印像中好像只有前2、3次是會打電話來尋問保養狀況,
而且六和只打過1次還是2次,再來就是保養廠的廠長自己打。
自此之後的保養,連什麼要給10分很滿意的叮寧都沒有,更別說會有電話打來關心,
如果真有疑問,自己打去可能還比較快一點。

反倒是TOYOTA,幾十年的老車只要回去保養,就算是只有300元的工資,也都會有人打來關心你。

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 31
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
garyww 發表:
雖然我的車剛過保,
但我印像中好像只有前2、3次是 ...

我在竹東廠保養
每次保養完過幾天就會有服務人員打電話詢問用車狀況如何喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們