存檔 | 收藏
點閱數:4,151
[綜合討論] 原來福特真的有在關心顧客的留言
無頭像
   mac2kimo (小蔡)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 419
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
上次回原廠5千公里保養時,在隔天就有收到網路問卷調查表,我就把請技師調胎時,技師直接用氣動板手鎖緊輪胎,而沒有在用扭力板手鎖緊的事給它打在問券調查表上,沒想到剛才居然接到原廠的電話,說它們去買了一組扭力板手希望我能把車在開回去給它們服務一下,聽電話的那頭是很緊張的聲音 ,我就回它下次保養在檢查就好啦!
想請問一下,我這樣的留言不知道會不會害它們被扣分啊

HighSPEED

重機
文章 627
用戶失蹤天數 561
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
說不定明天就帶著扭力板手 在你家門口等...

要好好修理你......的輪胎

無頭像

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 419
其他 
HighSPEED 發表:
說不定明天就帶著扭力板手 在你家門口等...

要 ...

哈哈哈.......那樣就頭大啦

無頭像
   hittkl5545

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 40
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
難怪今天去保養時,他最後也用扭力板手鎖一遍

hsiang0830

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1733
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 
會不會下次去保養就會好好"照顧"你了

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 22
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
給大大一個讚

一支扳手的錢實在不需要省
有改善就有進步....福特加油

troyker (troy)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1642
點數 119   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
hittkl5545 發表:
難怪今天去保養時,他最後也用扭力板手鎖一遍 ...

我不知道我的理解有沒有錯,

我覺得應該是整個過程都應該用扭板才對。

因為用氣動打上去的螺絲,

大部分應該都是超過規定的扭力值,

其實這樣對螺絲真的很不好,

我就是這樣斷過輪胎螺絲的

如果是這種狀況,

再用扭板去鎖那最後一下,

感覺只是做做樣子而已。

無頭像
   hittkl5545

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 40
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
好像也是

無頭像

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 419
其他 
hsiang0830 發表:
會不會下次去保養就會好好"照顧"你了 ...

照顧我是不怕啦!怕我就不會在要不要給保養廠知道是誰的那一格打勾啦
因為殺了一個我,還有千千萬萬個我(功夫裡的台詞)

無頭像
   f126412042 (士林)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 2880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市
現在的福特~很怕被打客訴~!
只要有一點不是很滿意~服務廠的專員就會打電話詢問你~
當時是怎樣的情況~據說被打客訴好像會被記點(好像會影響他們的績效)
所以服務廠打給你一定會馬上處理~而且處理完他們的客服還會撥電話給您~
詢問這次的處理過程您滿不滿意~處理的人員態度如何之類的........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們